en	new.page_title
zh-cn	新增 %entity_name%

en	show.page_title
zh-cn	%entity_name% (#%entity_id%)

en	edit.page_title
zh-cn	编辑 %entity_name% (#%entity_id%)

en	list.page_title
zh-cn	%entity_name%

en	search.page_title
zh-cn	{0} 没有找到结果|{1} 找到 <strong>1</strong> 个结果|]1,Inf] 找到 <strong>%count%</strong> 个结果

en	search.no_results
zh-cn	没有找到结果.

en	list.row_actions
zh-cn	操作

en	paginator.first
zh-cn	首页

en	paginator.previous
zh-cn	上一页

en	paginator.next
zh-cn	下一页

en	paginator.last
zh-cn	尾页

en	paginator.counter
zh-cn	<strong>%start%</strong> - <strong>%end%</strong> of <strong>%results%</strong>

en	label.true
zh-cn	可用

en	label.false
zh-cn	不可用

en	label.empty
zh-cn	空

en	label.null
zh-cn	未赋值

en	label.nullable_field
zh-cn	置空

en	label.object
zh-cn	PHP对象

en	label.inaccessible
zh-cn	无法获取

en	label.inaccessible.explanation
zh-cn	该字段的Getter方法缺失或该字段不是公共属性

en	user.logged_in_as
zh-cn	当前登录用户

en	user.unnamed
zh-cn	未命名用户

en	user.anonymous
zh-cn	匿名用户

en	user.signout
zh-cn	退出

en	delete_modal.title
zh-cn	是否删除

en	delete_modal.content
zh-cn	是否删除，该操作不可恢复

en	delete_modal.action
zh-cn	确认删除

en	action.add_new_item
zh-cn	添加一项

en	action.add_another_item
zh-cn	再添加一项

en	action.remove_item
zh-cn	删除一项

en	action.choose_file
zh-cn	选择文件

en	errors
zh-cn	错误|错误

en	form.are_you_sure
zh-cn	该表单的更改还未保存

en	show.remaining_items
zh-cn	{1} 还有一项没有在当前列表显示|]1,Inf] 还有 %count% 项没有在当前列表显示

en	exception.entity_not_found
zh-cn	当前记录不可用

en	exception.entity_remove
zh-cn	该条记录不可删除，因为有其他记录依赖该条记录。

en	exception.forbidden_action
zh-cn	无权执行该操作

en	exception.no_entities_configured
zh-cn	没有正确设置

en	exception.undefined_entity
zh-cn	未定义该类型记录

en	login.username
zh-cn	用户名

en	login.password
zh-cn	密码

en	login.sign_in
zh-cn	登录